Aviso de Privacidad

CENTRO DE ATENCION EN PSICOLOGIA Y PSICOANALISIS, S.A.S (en lo sucesivo “CAPP®”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 5 de julio de 2010, da a conocer a sus clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información, el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Lo anterior, con la única finalidad de informar que datos personales son solicitados, el uso y manejo que le da; así como con quién los compartimos; no omitiendo hacer de su conocimiento que la información proporcionada es tratada de forma estrictamente confidencial.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es CENTRO DE ATENCION EN PSICOLOGIA Y PSICOANALISIS, S.A.S (en lo sucesivo “CAPP®”) con domicilio en Robertó Gómez Moreno 620 interior 4, Col. Escuadrón 201, C.P. 09060, Alcaldía Iztapalapa, en cumplimiento al artículo 17 fracción II de la citada ley. 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

CAPP® hace de su conocimiento que, como parte de su registro de información, podrá recabar y tratar los siguientes datos:

De clientes, solicitantes, beneficiarios, terceros, proveedores y cualquier otra persona que le entregue o le haya entregado información acerca de nuestro negocio, servicios, marca y la empresa general y cualesquiera otros datos que se recaben con la única finalidad de brindar un servicio de calidad que resuelva sus inquietudes y dudas:

Datos de identificación.

Datos patrimoniales y/o financieros.

Datos laborales y académicos.

Datos sobre tránsito y migratorios.

Datos sobre procedimientos administrativos.

De cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de CAPP®:

Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control o videovigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades de nuestra relación contractual, CAPP® podrá recabar y tratar datos personales sensibles.

El tratamiento de los mencionados datos sensibles es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y CAPP®, razón por la cual -en términos de la normatividad- el consentimiento para dicho tratamiento se encuentra excepcionado.

FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

CAPP®,  tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de prestación de los servicios, facturación y cobranza u otros relacionados.

FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

En caso de no existir oposición de su parte, CAPP®, podrá tratar su información para los siguientes fines:

  1. Fines de mercadotecnia y de investigaciones de mercado.
  2. Uso de su Imagen personal y grabación de video para difundir Mercadotecnia o Publicitario.
  3. Publicidad o prospección comercial para ofrecerle otros de nuestros productos, servicios y promociones.
  1. Actualización de Base de Datos.
  2. Evaluar nuestros productos y servicios con los Clientes.
  3. Para no duplicar información de nuestros clientes.
  4. Para organizar de forma correcta todos los servicios y productos que haya contratado con nosotros.

Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias del tratamiento de sus datos, podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros a los siguientes correos electrónicos: capp_mexico@hotmail.com y capp_psico@outlook.com

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

  1. Autoridades mexicanas y extranjeras con el objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de leyes o tratados como Institución de Seguros, obligaciones fiscales y su cumplimiento.
  2. Sociedades relacionadas o con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.
  3. Asociados y/o Aliados con fines publicitarios o de prospección comercial para ofrecerle productos, servicios y promociones

En caso de que CAPP® realice alguna transferencia adicional que requiera su consentimiento expreso, se recabará el mismo previamente.

CAPP® utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de su sitio web, incluyendo su experiencia cuando navega por nuestro sitio. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizando por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. 

Por lo anterior CAPP® en su sitio web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre los accesos que se tengan al sitio, resaltando que dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

Los sitios pueden permitir emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían “cookies” al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de estas “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactiva las “cookies” podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro sitio web.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a CAPP® a las direcciones electrónicas: capp_mexico@hotmail.com y capp_psico@outlook.com.

Su petición deberá ser realizada a través de la solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por  CAPP®, misma que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud:

  1. Nombre y Domicilio Completo,
  2. Identificación con la que se acredite la personalidad con la que se ostenta (IFE, Cedula Profesional o Documento Migratorio),
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus DERECHOS ARCO, que es lo que desea ejercer y sus razones para ejercerlo.
  4. Cualquier información o documento que acredite que sus datos personales se encuentran en posesión de CAPP®
  5. En caso de solicitar rectificación se deberá de presentar la documentación que sustente dicha petición.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente; o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, CAPP® dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud- podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

CAPP® le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a las direcciones: capp_mexico@hotmail.com y capp_psico@outlook.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

ZONA VIDEOGRABADA.

Porque su seguridad es muy importante para nosotros, usted está siendo grabado por las cámaras de video vigilancia de CAPP®.

Las imágenes y sonidos grabados serán utilizados con fines de seguridad de todas las personas que nos visitan así como los fines establecidos en el presente aviso de privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

CAPP® se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento. Los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer a través de nuestro portal https://xxxxxxxxxx.xxxx/xxxxxxxx.html y/o a través de medios impresos de circulación nacional y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas.

Atentamente,

CENTRO DE ATENCION EN PSICOLOGIA Y PSICOANALISIS, S.A.S., 

Fecha de última actualización XXXXXXXXX